Chunk

Без редактора

From Joomla! Documentation

This page is a translated version of the page Chunk:No editor and the translation is 100% complete.

Other languages:
Deutsch • ‎English • ‎español • ‎français • ‎Nederlands • ‎русский

Если для какого-либо пользователя выбрано Редактор - Без редактора, то тогда будет показан простой текстовый редактор. Это разрешает Вам вводить необработанный, неотформатированный код HTML. Для предварительного просмотра того, как [Ваш код] HTML будет показан, Вы можете использовать кнопку Предпросмотр на панели инструментов.

Заметьте, что опция Редактор - Без редактора может быть полезна если Вы вводите "шаблонный" произвольный код HTML, например, для создания веб-ссылки на PayPal. [Редактор] TinyMCE при сохранении файла автоматически переформатирует и удаляет [из него] некоторый код HTML. Это может привести к тому, что сложный код HTML не будет работать.

Если это произошло, то Вы можете временно переключить этот редактор на Редактор - Без редактора и создать нужное содержимое. Учтите, что если Вы пожелаете отредактировать это содержимое в будущем, то Вам нужно быть осторожным с переключением своего редактора на Редактор - Без редактора. Иначе, если Вы откроете и сохраните свое содержимое в TinyMCE, Вы можете потерять свой произвольный код HTML.