Help39

Help39:Komponenten Check-in Konfiguration

From Joomla! Documentation

This page is a translated version of the page Help39:Components Check-in Configuration and the translation is 96% complete.

Other languages:
Deutsch • ‎English • ‎français • ‎Nederlands

Beschreibung

Standardberechtigungen, die für das Einchecken in der Check-in-Komponente verwendet werden.

Anleitung

Um diese Seite aufzurufen:

  • Navigieren Sie zum Bildschirm System  Global Check-in und wählen Sie dann
  • Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Optionen. Dadurch wird der Check-in geöffnet: Option - Berechtigungsbildschirm'.

Bildschirmfoto

Help30-Components-Checkin-Options-screen-de.png

Berechtigungen

Um Berechtigungen dieser Erweiterung zu ändern:

  • Die Gruppe mit Klick auf den Titel auf der linken Seite wählen.
  • Die gewünschte Aktion aussuchen. Mögliche Aktionen sind:
    • ACL & Optionen konfigurieren. Ermöglicht Benutzern das Bearbeiten der Optionen und Berechtigungen (ACL) dieser Erweiterung.
    • Nur Optionen konfigurieren. Ermöglicht Benutzern die Optionen, außer den Berechtigungen (ACL), dieser Erweiterung zu bearbeiten.
    • Administrationszugriff. Ermöglicht Benutzern den Zugriff auf diese Erweiterung.
    • Erstellen: Ermöglicht Benutzern das Erstellen von Inhalten.
    • Löschen: Ermöglicht Benutzern das Löschen von Inhalten.
    • Bearbeiten: Ermöglicht Benutzern das Bearbeiten von Inhalten in dieser Erweiterung.
    • Status bearbeiten: Ermöglicht Benutzern das Ändern des Status von Inhalten in dieser Erweiterung.
    • Eigene Inhalte bearbeiten: Ermöglicht Benutzern das Bearbeiten von selbst übermittelten Inhalten in dieser Erweiterung.
  • Die gewünschte Berechtigungen der gewählten Aktion aussuchen. Mögliche Einstellungen sind:
    • Vererbt: Vererbt für Benutzer dieser Gruppe von den globalen Konfigurationseinstellung dieser Erweiterung.
    • Erlaubt: Erlaubt für Benutzer dieser Gruppe. Wenn die Aktion auf einer höheren Ebene Verweigert wird, ist die Erlaubt-Berechtigung dadurch überschrieben. Eine Verweigert-Einstellung kann nicht überschrieben werden.
    • Verweigert: Verweigert für Benutzer dieser Gruppe.
  • Auf Speichern in der Werkzeugleiste oben klicken. Danach aktualisiert sich die Anzeige, erst dann werden die errechneten Einstellungen angezeigt.

Werkzeugleiste

Oben sehen Sie die Werkzeugleiste:

Help30-Save-SaveClose-Cancel-Help-toolbar-de.png

Die Funktionen:

  • Speichern: Speichert das Einstellungen und bleibt auf der aktuellen Seite.
  • Speichern & Schließen: Speichert das Einstellungen und schließt das Bearbeitungsformular.
  • Abbrechen: Schließt die aktuelle Seite und kehrt zur vorherigen Seite ohne Speichern der Änderungen zurück.
  • Help. Opens this help screen.

Tipps

Zur Erinnerung: diese Einstellungen werden global angewendet.