J1.5

Einstellungen des "Anmelde"-Modules ändern

From Joomla! Documentation

This page is a translated version of the page J1.5:Customising the information shown in the Login Form module and the translation is 94% complete.

The "J1.5" namespace is an archived namespace. This page contains information for a Joomla! version which is no longer supported. It exists only as a historical reference, it will not be improved and its content may be incomplete and/or contain broken links.

Outdated translations are marked like this.

The "J1.5" namespace is an archived namespace. This page contains information for a Joomla! version which is no longer supported. It exists only as a historical reference, it will not be improved and its content may be incomplete and/or contain broken links.

Other languages:
Deutsch • ‎English • ‎español • ‎فارسی • ‎français • ‎Nederlands

Welche Informationen das Modul anzeigt, wird im Bearbeiten-Formular des Modules eingestellt. Weitere Informationen unter Modul "Anmeldung" anpassen. Die folgende Liste beschreibt unterschiedliche Einstellungen, die das Erscheinungsbild des Modules ändern.

Login module example-de.png
  • Titel. Den Titel des Modules ändern, wenn Titel zeigen auf Anzeigen gestellt ist. Standard ist 'Anmeldung'.
  • Titel zeigen.
    • Bei Anzeigen wird der Titel oberhalb des Modules angezeigt. Das ist der Standard.
    • Bei Verbergen wird der Titel nicht angezeigt.
  • Pre-text. Wird zwischen Titel und Anmeldeformular angezeigt und kann HTML enthalten.
  • Post-text. Wird unterhalb des Anmeldeformular angezeigt und kann HTML enthalten.
  • Begrüßung zeigen.
    • Bei Ja wird ein einfacher Begrüßungstext oberhalb des Abmelde-Buttons nach Anmledung angezeigt. Er kann zum Beispiel "Willkommen, Max Muster" lauten. Das ist der Standard.
    • Bei Nein wird kein Begrüßungstext oberhalb des Abmelde-Buttons angezeigt.
  • Benutzer-/Name anzeigen. Zeigt nach dem Anmelden entweder den Namen oder Benutzernamen im Begrüßungstext an.

Der "Registrieren"-Link wird nur dann angezeigt, wenn Benutzerregistrierung in den Benutzeroptionen auf Ja eingestellt ist. Weitere Information unter Changing user registration settings.

Siehe auch