User

Mori0725ken

Hello World! - 我是DenshaYuHsuan

歡迎

哈囉,你好,誠摯歡迎你來到我的頁面。

我是 Mori0725ken,我也是 Liao YuHsuan,我來自台灣。我在 2016 年加入這個社群。

我的工作,是致力把 Joomla! 說明文件網站翻譯成繁體中文。目前我是將中文翻譯放置在中文(台灣)的頁籤下,然而有在使用繁體中文的朋友並不限於台灣,因此歡迎各地有在使用繁體中文的朋友都能參閱中文(台灣)的翻譯內容,相信這些內容對中文使用者來說難度都不會太高。

如果有任何問題或建議,我真心歡迎你的指教。並且期望更多人也有能力一起來協助翻譯 Joomla! 說明文件。目前在協助中文化的翻譯者實在不多,進度緩慢,因此更需要你的一臂之力。

此外,如果你覺得我的翻譯有文法或敘述上的不通,也請通知我。我盡量以中文使用者的觀點去翻譯內容,然而有時候在某些英文的理解上還是有差錯......Orz。所以請你原諒我,並且提供更好的建議給我,謝謝你。

再次感謝你的關注。一起讓 Joomla! 變得更好。

找我

Website : http://liaoken.wordpress.com

Advertisement